Тема: Анонимный Дед Мороз Ухта24 Новичок 10 ноября 2011, 10:15 | | Близится Новый год, все мы любим делать и получать подарки. Кто смотрел доктора Хауса может помнить, как они играли в Анонимного Деда Мороза. Там собрались все участники команды и бросили в шляпу бумажки со своими именами и каждый вытянул по одному. Именно этому человеку он и должен был сделать подарок. Вот примерно в такую игру я и предлагаю нам всем сыграть.
Желающие поздравить форумчанина присылают доверенному Главному Деду Морозу, то есть мне, свои имя и почтовый адрес. Случайно их распределю и в ответ на электронную почту вы получите имя и адрес своего, незнакомого скорее всего, получателя и вы высылаете свой новогодний подарок. Кто-то получит ваш адрес и вышлет вам. Таким образом, мы чуть поднимем себе настроение и войдем в праздник с ожиданием чуда. Ведь как прекрасно получить на почте посылку от совершенно незнакомого человека, прийти домой, распаковать коробку, а тааам!
А еще лучше самому сходить и отправить неизвестному человеку какую-нибудь безделушку с веселым поздравлением или что вам придет в голову. Сразу скажу – бюджет тут добровольный и айфонов никто не ждет, но учтите, что и вам кто-то отправит сюрприз.
Таким образом, я предлагаю следующее. Если вы хотите участвовать в этой прекрасной новогодней забаве, вам следует:
- на адрес dedmoroz.uhta24@yahoo.com прислать свои Имя Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса, до 1 декабря
- получить в ответ адрес вашего получателя подарка
- придумать подарок и отправить его до 10 декабря
- сидеть и гадать, что пришлют вам.
Ну в общем идею я изложил, прошу высказываться и присоединяться
троллей и пессимистов к обсуждению не призываю. идея не совсем моя, упер кое-откуда, и да, тут все на доверии и уважении.
мне кажется должно быть здорово!
Кроме того, приветствуется участие и бывших ухтинцев, активно следящих за жизнью города на Ухта24!
После получения своих подарков предлагаю в этой же теме поблагодарить своих анонимных Дедов Морозов и Бабок Морозок с приложением фото и описанием своих ощущений от подарка. | |
Метки: Социум
Посетителей: 146683
Общая оценка темы 7
| Rel ванга лучше 10 ноября 2011, 10:19 #1 | 5 | Бабок морозок? вообще-то Снегурочек:)) | |
| Lel 10 ноября 2011, 10:19 #2 | 2 | Креативненько) | |
| | 1 | >> - на адрес dedmoroz.uhta24@yahoo.com прислать свои Имя
>> Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса
Рекомендую предварительно ознакомиться с 152-ФЗ. | |
| | 2 | #3 даже и не собираюсь, в топике указано, что все на доверии и уважении, также не для пессимистов... | |
| | -1 | Тоже решение. Маловероятно, но если привлекут, на топик смотреть не будут и про оптимизм вряд ли спросят. | |
| | 6 | Прикольно!!!! Идея мне нравится. Новичок умница. Хотя и недоброжелателей тоже найдется. | |
| | 2 | Идея и правда отличная,вот только 100% найдутся "шутники",которые пошлют какую-нибудь гадость и только испортят предновогоднее настроение!!Предлагаю их вычислить и потом наказать:) а вобще,я буду участвовать с огромным удовольствием!!!!:) | |
| | 2 | Хорошая интересная идея! | |
| | 3 | с анонимностью отправителя не получиться, на почте будут требовать имя и адрес отправителя | |
| | 2 | #9 Как раз будет возможность сказать спасибо своему отправителю))) | |
| | 0 | Я так понимаю акция согласована с администрацией сайта? | |
| Rel ванга лучше 10 ноября 2011, 13:33 #12 | 1 | #11 с чего вы это взяли? в предложении хоть раз фигурируют имена администраторов? | |
| | -2 | 12 Фигурирует название сайта в кириллическом написании. | |
| | 1 | №10,... И выразить "благодарность" работникам почты за очередь в окошко. | |
| Rel ванга лучше 10 ноября 2011, 13:47 #15 | 8 | #13 а если бы было написано Россия, то надо согласовывать с Дмитрием Анатольевичем?:)) | |
| | -2 | 15 Rel, зря смеетесь. SetColor уже предупредил. | |
| Rel ванга лучше 10 ноября 2011, 13:53 #17 | 7 | Retry, Новичёк же написал - пессимистам не стоит сюда заходить. Как вы думаете люди обмениваются открытками и т.д.? Параноя на счёт своей приватности поражает, давно пора бы понять что её не существует и расслабиться. | |
| | -1 | 17 Ну хорошо, Rel. :) | |
| | 5 | Вспомните старую добрую, еще советскую, традицию поздравлять друзей и родственников открытыми открытками со всевозможными праздниками. Так уж вышло, что в России эта традиция в известные нам времена пропала, а во всем мире успешно продолжает практиковаться и отправляя открытку из Китая в Америку или из Канады в Австралию люди совершенно не напрягаются по поводу приватности текста и уж тем более адресов. Странно, но меньше всего думал, что будет оффтоп про согласование с администрацией и указанием на федеральные законы ))) | |
| | 10 | (мысли вслух) Если бы нашелся форумчанин владелец магазина, который бы согласился поучаствовать в передаче подарков, то можно было б сделать так- приносишь этому человеку в магазин подарок с вложенным листочком на котором написан пароль, а потом посылаешь на мейл пароль кому хочешь подарить подарок, он идет и сказав пароль забирает подарок. :) Вот тогда можно и инкогнито подарить. А если бы ещё этот владелец магазина был владельцем магазина подарков вообще был бы идеальный вариант. ) | |
| | 3 | Лантан, так это штат продавцов тогда иметь надо...Перед НГ и так все замороченные будут, особенно владельцы магазинов подарков | |
| | 3 | Ощущение,что в этот Новый год будет необычным,не таким как прошедшии,
| |
| | 2 | Lеl, так это кому не в тягость будет этим заняться. Взамен пусть небольшой но приток покупателей. Да и на сайте думаю можно порекламировть. | |
| | 2 | Идея мне понравилась, пришлю адрес Интересно что подарят мне? люблю сюрпризы. | |
| | 1 | Лантан, согласна. Только кому же не в тягость перед новым годом-то?) С близкими людьми бы с подарками голову не сломать) | |
| | 1 | Lеl, Да это конечно так, но может всё же и найдется доброволец. ) И можно же не только на НГ а на постоянной основе сделать. | |
| | 0 | ..согласна этим заняться, если все будут дарить друг другу трусики из моего магазина..))..а че..неплохой подарок..)) | |
| | 2 | с размерчиком не угдать можно, будет обидно
| |
| | 2 | Мимоходом, предчувствовал такое ваше предложение. :)) | |
| | 1 | Доброволец это хорошо...Эх, жаль у меня магазин другого профиля)))
Думаю было бы интересно. Кстати, в Москве вроде есть что-то подобное вроде бы...(а может приснилось) | |
| | 1 | #28 Попросим админов в анкете добавить графу с размерами :)) | |
| | -5 | >> Параноя на счёт своей приватности поражает, давно пора бы
>> понять что её не существует и расслабиться.
Rel, не нужно расслабляться. Не те времена. Узнать о человеке можно всё, но помогать в этом самостоятельно - это не оптимизм. Когда кому-нибудь не дай бог прилетит в подъезде арматуриной по голове за не вовремя сказанное в форуме слово, повторять "пессимистов просили не заходить" будет поздно.
Хотя, конечно, нельзя мешать людям совершать их собственные ошибки.
| |
| | 7 | 32...никто никого ни к чему не принуждает...просто не участвуйте и все..) | |
| | 7 | 32 Тут же не клуб олигархов, и не бриллианты собираются дарить. Арматурой по голове за общение на форуме- вот это и фантазия у вас разыгралась... | |
| | 0 | №28,с запасом обычно берут, т.е. на вырост. | |
| | 1 | Может просто поздравления на мыло послать, не заморачиваться с посылками?перед праздниками и так на почте аврал будет, очереди и все такое..... Не нравится мне что нужно выкладывать свои данные неизвестно кому и куда и где они потом могут вылезти. | |
| | 7 | Зарегистрированы 2 анонимных Деда Мороза.
Еще раз повторяю, кому не нравится данная идея, пожалуйста, воздержитесь от комментариев и оффтопа. Никакие магазины женского белья, передачи и листочки с паролями в подобной игре не приемлемы. | |
| | 0 | 37...не стоит так уж серьезно воспринимать мой пост про белье..)).. | |
| | 5 | Мне идея понравилась))) В первые годы как приехала в Ухту много писем писала и открыток...Сейчас все куда-то кануло... | |
| | 2 | Думаю, что идея Лантана (пост №20) не так и плоха. Забежал в магазинчик, оставил подарочек.....никаких проблем, очередей и т.п | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)